Гидонлайн
» » » Вооружённый ответ
Вооружённый ответ
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Вооружённый ответ

Про фильм
Отряд офицеров специального назначения выполняет различные задания, которые могут осилить только люди, прошедшие особую подготовку. Группа работает вместе давно и понимает все не только с одного слова, но и с единственного жеста или взгляда. Теперь героев киноленты «Вооружённый ответ» ждет новая миссия, которая заключается в том, чтобы прокрасться на заброшенную военную базу и выяснить, почему команда ученых уже долгое время не выходит на связь. Ребята разработали стратегию, по которой быстро пробрались в нужное место.

Успешно и быстро оказавшись внутри здания, спецназ планировал разобраться со всеми проблемами за несколько часов. Однако неожиданно входная дверь закрылась с внешней стороны. Связь с командованием пропала, а выбраться без специальных приборов не получится. Вся группировка очутилась в ловушке и начинает догадываться, что исследователи не просто пропали. Секретную базу поглотила неизвестная сила, поэтому теперь она обесточена и кроме темноты и трупов в ней ничего нет. Через некоторое время команда понимает, что их коллеги военные были убиты, а все сооружение находится под контролем искусственного интеллекта, который называется Храм.
Вооружённый ответ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
shafranix 17 октября
shafranix
Весьма достойное кино. Странное, но лютое. 9 баллов можно. По тому, как снято, похоже на первый Обитель зла. А по смыслу – на советский 10 негритят. Лихо, короче. Месиво на грани ужасов, и – философия. Судья, который превзойдет полномочия, чтобы судить избежавших возмездия, но только он не человек больше…
Киномастер 12 сентября
Киномастер
Ожидала бредового американского дерьма. Мои ожидания, к счастью, оправдались. Недостаток бюджета конечно же чувствуется, но приятно затягивает).