Гидонлайн
» » » Ласточки и амазонки
Ласточки и амазонки
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Ласточки и амазонки

Про фильм
Сьюзан, Джон, Тэтти и Роджер Уолкер выросли в семье капитана корабля. Они любили слушать, как их отец рассказывает о своих странствиях и путешествиях. Сами они мечтали тоже однажды оказаться в таком приключении и проверить себя на стойкость. Судьба дарит такую возможность, когда они с матерью отправляются отдыхать на английское озеро. Смастерив парусную лодку, дети уговаривают маму отпустить их на остров, который находится недалеко от берега, чтобы они смогли поиграть там в пиратов. Получив разрешение, дети плывут к назначенной цели и находятся в предвкушении неизведанного. Свой экипаж они назвали «Ласточки».

Приплыв к острову, дети обнаружили, что не они одни собрались исследовать неизвестную землю. Здесь уже расположились «Амазонки», которые охраняют свои территории. Познакомившись с Нэнси и Пегги Блэкетт, герои начинают игру. Однако вскоре им придется пережить настоящее приключение, которое не подчиняется игровым правилам. Ребятам предстоит стать взрослее и нести ответственность за своих родных. Их игра превратилась в настоящее испытание. А поспособствовал этому мужчина, который со своей яхты все время наблюдал за жизнью, происходящей на острове.
Ласточки и амазонки смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Аришка) 11 сентября
Аришка)
Особо не понял связь названия с сюжетом. Несмотря на статус "семейной комедии", очень трудно-воспринимаемые мелочи. Просмотр оказался натянутым и скучным.