Гидонлайн
» » » Рождественская трансляция
Рождественская трансляция
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Рождественская трансляция

Про фильм
Эмили Морган уже долгое время работает на телевидении. В последние несколько лет она трудится корреспондентом в провинциальном городе штата Коннектикут. Ежедневные выезды на съемки, выматывающие расследования пустяков и неблагодарная работа в целом подталкивают женщину к тому, чтобы изменить свою жизнь. Она решает отправить заявку на должность соведущей одного из утренних шоу на центральном канале Нью-Йорка. Всего претендентов на престижное место трое, среди которых ее бывший парень по имени Чарли Фишер. Он уже имеет хорошую работу в ночном шоу и живет на Манхэттене, но ему мало.

Когда-то героиня фильма «Рождественская трансляция» и ее возлюбленный хотели всегда быть вместе и даже планировали свадьбу. Но в их отношениях появилась та самая передача, в которой ее любимый проводил ночи. Решающим испытанием для обоих станет телемарафон, который пройдет в канун Рождества. Именно на нем руководство объявит того, кто станет новым ведущим. Борьба между соперниками будет жестокой, а желание утереть нос бывшему только накалит обстановку. Но сражаясь за долгожданное место, Эмили и Чарли понимают, что чувства еще не угасли. И между ними снова встает важный выбор: личные отношения или карьера.
Рождественская трансляция смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Игореша) 11 сентября
Игореша)
Актерам удалось передать рождественское настроение человеку, который теплым летним вечером наслаждается мороженным. Много веселых комичных сцен, из которых, увы, и состоит вся комедия.