Гидонлайн
» » » Война волков 2
Война волков 2
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Война волков 2

Про фильм
Лэнга Фэна отстранили от военной службы. У него отобрали элитное звание после того, как он вмешался в дела очень влиятельных людей и помешал их планам. Но мужчина хочет продолжать заниматься любимым делом и служить на благо страны, поэтому он решает остаться в деле, но сменить специальность. Он давно присмотрел место в морском спецназе. Однако руководство распределяет его в службу безопасности военного судна, которое остановилось возле берегов Африки. В личной жизни герой фильма «Война волков 2» произошла трагедия: его любимую девушку убили. Поэтому мужчина поклялся, что разыщет убийцу и отомстит ему.

Обстановка накаляется, когда одна из африканских стран развязывает войну. Революционеры решают захватить местное предприятие, а вместе с ним взять в заложники всех рабочих. Среди пленников оказывается и талантливый китайский врач. По сложившимся обстоятельствам, освобождать завод приходится одному Лэнгу. Во время разработки плана к нему присоединяется несколько человек: африканская жительница, молодая медсестра и наемный солдат. Но не все сообщники героя имеют одинаковые цели. Подозрения по поводу наемника подтверждаются, когда Фэн выясняет, что это он убил его возлюбленную.
Война волков 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кинокритик 11 сентября
Кинокритик
Отношусь к азиатскому кинематографу с особой неприязнью. Но это творение произвело особое впечатление. Не могу сказать, что в восторге - актеры неизвестны, сюжет посредственный... Зацепило, вот и всё.