Гидонлайн
» » » Тетрадь смерти
Тетрадь смерти
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Тетрадь смерти

Про фильм
В жизни Лайта всегда были сплошные неудачи. В школе его постоянно дразнили, издевались и всячески унижали. Он никогда не был популярным и оставался в тени своих сверстников. Парень и хотел бы отомстить, но справиться с таким количеством неприятелей ему было не под силу. У судьбы на него были другие планы. Герой киноленты «Тетрадь смерти» находит необычную потрепанную книгу посреди улицы. Вскоре юноша узнает, что она наделена сверхъестественными способностями. На листах владелец артефакта может написать имя человека, и через некоторое время тот умирает при необъяснимых обстоятельствах.

Лайт решил, что эта находка должна принести ему удачу, но расправляться он будет не со своими одноклассниками, а с настоящими бандитами. Постепенно в городе начали умирать опасные преступники, а нарушений порядка стало меньше. Но таинственные смерти злоумышленников привлекли полицейских. Мститель, который расправляется с преступностью в городе, значительно облегчает работу сотрудникам полиции, однако и он нарушает закон, убивая людей. Желая выяснить, кто стоит за убийствами, службы безопасности приступают к поискам Лайта. Тем временем и сам подросток начинает пугаться своих действий.
Тетрадь смерти смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Гость Алексей 2 ноября
Гость Алексей
рвотная пародия на оригинальный фильм из японии
maximus1228 1 ноября
maximus1228
Взяли и слизали задумку с аниме... Жесть
pasha 26 октября
pasha
Нормальный фильм, который стоит посмотреть хотя бы один раз. И да, не нужно приплетать сюда свои анимешные фантазии. Не нужно пропагандировать бесполезные мультипликационные комиксы, от которых человек спускается на ступень эволюции ниже. Даже хорошо, что здесь не ощущается видимых спецэффектов, ибо более реалистичный фильм воспринимается лучше. А вам все подавай нереальной фигни и бурной фантазии. Когда вы уже подрастете, диванные критики. neutral_face
Тоня 24 октября
Тоня
Фильм вполне неплох, если рассматривать его как отдельное произведение. Но если создатели пытались экранизировать мангу, или создать что-то похожее на одноимённое аниме, то их идея провалилась.
projectUSA 23 октября
projectUSA
нормальный фильм, главное понять суть
Алиса 13 октября
Алиса
Мысль, которую хотел передать режиссёр, наверное, что никто не может по своему усмотрению вершить правосудие. Мне так показалось. А так ничего впечатляющего, только громкое название.
Д 13 октября
Д
Почему Эл нигер? Какого х**!
кира 12 октября
кира
создатели этого фильма я иду за вами. что за тряпка вместо меня тут он орёт как сучка и я не подпускаю всяких баб к своей тетради боже я вас килл через 2 часа
Елен 11 октября
Елен
Боже... что за х**ню сняли.. Ягами Лайт вам бы этого точно не простил
народ смотрите аниме и читайте мангу...
Киномастер 10 сентября
Киномастер
За жутким названием скрывался средний психологический триллер. Не произвел особого впечатления. Спецэффектов нет, да и сюжет не вывез. Однозначно только на 1 раз.
47-ая 8 сентября
47-ая
Фааааа, полнейшая хрень, что за парад дегротов? Манга и аниме намного лучше.