Гидонлайн
» » » Детройт
Детройт
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Детройт

Про фильм
На протяжении нескольких столетий велась борьба темнокожих за свои права и равенство с белыми. Прежде, чем обрести свободу от рабства, погибла не одна тысяча людей, работающих на плантациях и других грязных изнурительных работах, которые белые считали подходящими для людей, отличающихся по цвету кожи. Однако даже после отмены рабства гонение продолжилось. Этих людей не пускали в магазины, больницы, не давали жилья и всячески пренебрегали их жизнями. Каждое преступление обязательно связывали с человеком, у которого темная кожа, и даже мелкие правонарушения вешались на них.

Однажды в Детройте поднялся бунт против неравноправия. Целые семьи цветной расы выходили на улицы и наводили ужас на белых: они сжигали дома, машины, избивали прохожих, воровали. Делали все, что на них вешала полиция, которая не смогла вовремя предотвратить катастрофу. Город оказался в опасности, ведь даже сотрудники правоохранительных органов избегали некоторых районов, в которых их могли убить чернокожие. Во время мятежа один полицейский совершил роковую ошибку. Когда он пытался догнать вора, ограбившего магазин, то понял, что не сможет этого сделать, и пустил пулю. Это происшествие изменило весь город.
Детройт смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Emma 28 октября
Emma
Тема расовой дискриминации наверное никогда не исчезнет из списка любимых тем американских сценаристов. Всем итак ясно, что ни о какой толерантности в этой стране речи быть не может, но сколько можно снимать однотипное кино?
Лилия 13 октября
Лилия
И эта страна навешивает на себя ярлыки демократичной, толерантной, лишённой дискриминации? Да, чувствуется, проблемы гораздо глубже и сложнее.