Гидонлайн
» » » Война тыквенных пирогов
Война тыквенных пирогов
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
Во что может вылиться враждебная стычка двух закадычных подруг Лидии и Фэй из маленького американского городка Эммервилль на кулинарном конкурсе в фильме «Война тыквенных пирогов»? Оказывается, в десятилетнее противостояние, о котором судачит весь город. За это время обе женщины успели построить, каждая по-своему, успешный бизнес, связанный с производством кондитерских изделий и вырастить своих детей. Каждый год бывшие подружки встречались лицом к лицу в поединке на лучший пирог из тыквы и их непримиримая вражда придавала интересную изюминку обычному, казалось бы, соревнованию.

Но в этом году обе дамы решили передать конкурсную эстафету своим наследникам. Проблема лишь в том, что дочка Фэй, Кейси, окончившая университет с отличием и занимающаяся финансами семьи, абсолютно не умеет готовить. А Сэму, сыну Лидии, отличному повару, никак не даются финансовые науки, а он хочет расширить дело и привлечь инвесторов. И тогда молодые люди, втайне от матерей, решают объединиться и помочь друг другу справиться со своими проблемами. Но завязавшееся общение постепенно начинает перерастать во взаимное чувство любви, которое может сильно помешать им на очередном конкурсе пирогов.
Война тыквенных пирогов смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Галюня 28 октября
Галюня
Любовь и еда: что может быть лучше? А уж если всё это объединяется в одном хорошем фильме, сомнений быть не должно: смотреть обязательно!