Гидонлайн
» » » Сериал: Где-то между
Сериал: Где-то между
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Сериал: Где-то между

Про фильм
Лора Прайс – обычная женщина, которая ничем не отличается от других. У нее есть семья и любимая работа, она трудится так же, как и остальные. Героиня занимает должность корреспондента на канале с новостями. Женщина очень любит свою восьмилетнюю дочь Сирену и готова исполнять любые ее желания. Однажды ей приходит видение, которое приводит в истерику: героиня «Где-то между» узнает, что скоро умрёт ее дочь и даже знает дату происшествия. Также женщине становится известно, что послужит причиной смерти.

Теперь Лора должна предотвратить трагическую ситуацию и помешать судьбе, забрать у нее единственного ребенка. Однако держать под контролем всех она не в силах. Каждый раз, когда она придумывает план, исход один – ее дочь все равно оказывается убита. Лоре выпадает уникальная возможность вернуться в прошлое и исправить всю ситуацию, чтобы спасти жизнь девочки. Она перемещается на неделю назад до убийства и должна сделать все, чтобы не было той роковой встречи. У нее есть ровно семь дней для поиска убийцы, и нет права на ошибку. Но отчаянная мать даже не знает, как выглядит человек, который убил ее дочь, какие у него приметы и мотивы, и почему его выбор остановился именно на ее Сирене.
Сериал: Где-то между смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Лариса 27 октября
Лариса
Хороший сериал, который с первой серии не даёт оторваться от просмотра. Главной героине предстоит расшифровать свои страшные видения и спасти жизнь единственного ребёнка.
Ника 13 октября
Ника
Оригинальный сюжет сериала привлёк моё внимание. Сначала 1 серию посмотрела, потом следующую и я подсела. Смотрю, жду чем всё кончится и переживаю за Лору.