Гидонлайн
» » » Любовь – болезнь
Любовь – болезнь
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Любовь – болезнь

Про фильм
В некоторых народах действуют законы и правила, которых обязан придерживаться каждый. Религия, которую они исповедают, запрещает им вступать в брак по воле выбора и иметь отношения до бракосочетания. Герой киноленты «Любовь – болезнь» оказался как раз в таких обстоятельствах. Кумар – пакистанец, проживающий со своей семьей на территории Соединенных Штатов. С юных лет он знал, что не стоит влюбляться в девушек, ведь родители не позволят ему сделать личный выбор. Отец и мать приводили в дом девушек, которые могли бы стать потенциальными невестами. Но ни одна из претенденток не покорила парня, ведь его сердце уже было занято.

Недавно он познакомился с американкой по имени Эмили. Ребята понимали, что им непросто будет наладить понимание, ведь они воспитывались в разных культурах. Сдержанные привычки Кумара противоречили развязному поведению его подруги. Все попытки построить отношения провалились, и пара вынуждена была расстаться. Однако вскоре юноша узнает, что его бывшая находится в коме. Судьба дает влюбленным еще один шанс. Парень понимает, что Эмили может больше никогда не проснуться. Он дает себе слово, что, несмотря на запрет родителей, сделает все, чтобы удержать любимую в мире живых.
Любовь – болезнь смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Рената 27 октября
Рената
Добрая комедия о любви и о том, на что можно пойти ради любимого человека. История пакистанского Ромео, которая учит относиться с юмором ко всем невзгодам, происходящим в жизни.
Саманта 13 октября
Саманта
На основе какой только темы не делают комедии. Не думала, что такая ситуация может быть комична. Может быть ко всему в этой жизни нужно относиться с юмором?