Гидонлайн
» » » Всё из-за мужиков
Всё из-за мужиков
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Всё из-за мужиков

Про фильм
Говорят, что не надо очень сильно желать чего-либо, ведь это может сбыться. Трое горячих казахских парней из Астаны в фильме «Всё из-за мужиков» пожелали оказаться единственными мужчинами на планете, и очутились в параллельном мире, население которого состоит исключительно из представительниц слабого пола. Арману, Турсынбеку и Тиме фантастическим образом повезло на целые сутки перенестись в женский мир, где они своего рода почитаемые личности, чуть ли не божества, которых девушки носят на руках и готовы выполнить любое желание. Но, как и в любой сказке, героев ждут определенные трудности.

В этом мире трое счастливчиков должны выполнять любую прихоть, любой маломальский каприз окружающих их женщин, а иначе они никогда не смогут вернуться домой, а сказочная женская вселенная навсегда превратиться в кошмарное место. Из-за этого условия все трое окажутся в забавных и неловких ситуациях, выйти из которых им поможет находчивость, смекалка и взаимовыручка. Одновременно им придется переосмыслить свой предыдущий жизненный опыт общения с женщинами, изменить свое отношение к прекраснейшей половине человечества. Но зато все их труды, как и у сказочных персонажей, будут с лихвой вознаграждены.
Всё из-за мужиков смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Алия 26 октября
Алия
Бойтесь своих желаний ... они могут исполниться. И не всегда достижение целей приносит счастье. Так произошло с главными героями фильма. Пожелав стать единственным мужчинами на Земле, они на сутки оказываются в мире, где живут одни женщины. Условие для возвращения домой только одно: исполнять в течение этих суток каждую женскую прихоть....
Вирена 13 октября
Вирена
Прикольно. Смешно. Весело. А у казахов чувство юмора тоже есть и неплохое. Мне понравилось, что нужно исполнять любую женскую прихоть! Вот! Истина-то какая!
Надо смотреть фильм с мужем.