Гидонлайн
» » » Сериал: Счастливая жизнь Ксении
Сериал: Счастливая жизнь Ксении
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
Мини-сериал «Счастливая жизнь Ксении» расскажет о наивной студентке-первокурснице, учащейся на экономическом факультете. Дела в университете идут отлично. Сердце юной красавицы стремятся завоевать два симпатичных человека. Первый мужчина из бедной семьи, он скромный, стеснительный, но талантливый фотограф. Второй, наоборот, завидный жених, богатый мажор. Девушка сделала выбор в пользу состоятельного Дмитрия, осыпавшего ее разнообразными подарками. И спустя некоторое время влюбленная пара поженились.

Но главная героиня не так представляла свой семейный быт. Она мечтала о гармонии, взаимопонимании и счастье. Однако в прекрасном особняке ей становится тесно, у нее возникают чувства, будто находится в золотой клетке. А свекровь постоянно придирается и пытается унизить невестку.
Не выдержав давления, Ксюша с малышом сбегает от супруга. У нее нет ни денег, ни жилья, но она не опускает руки. Собрав все силы в кулак, разбудив свою гордость, молодая мать начинает все с чистого листа. Амбициозная женщина открывает собственный бизнес. Но судьба-злодейка преподносит ей в качестве сюрприза Михаила, которого отвергла в студенческие годы.
Сериал: Счастливая жизнь Ксении смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
Загрузка...
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
ksushka 25 октября
ksushka
Количество однотипных русских сериалов просто невообразимо. Среди них встречаются вполне достойные и совсем бездарные. Эта картина находится где-то посередине. Несомненный её плюс заключается в небольшом количестве серий.