Гидонлайн
» » » Жили-были мы
Жили-были мы
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
В центре сюжета оказывается провинциальная семья, которая находится на грани трагического распада. Муж и жена давно ссорятся и уже не так близки, как были раньше. Каждый скандал становится все масштабнее, а примирение тяжелее. Больше всего в конфликтах страдает маленькая Маруся, которая понимает, что ее родители несчастливы. Начиная новую ссору, супруги не задумываются о чувствах своего ребенка и даже не стараются отгородить его от этого.

Однажды очередной скандал приводит к тому, что мать не выдерживает постоянного напряжения, и, бросив все, уезжает в город. Отец, оставшийся вдвоем с дочерью, тоже задумывается о переезде. Однако девочка не хочет покидать родной дом, ведь все здесь знакомое и любимое, а неизвестность ее лишь пугает. Она понимает, что ее семья разрушается на ее глазах, и переезд станет окончательным разрывом между мамой и папой. Маленькая, но отважная героиня фильма «Жили-были мы» старается сделать все, чтобы остаться. Она начинает рассказывать отцу увлекательную историю, в которой тот имеет необычную способность – перемещаться во времени. Детская сказка должна помочь героям преодолеть все преграды, возникающие на пути к семейному счастью и благополучию.
Жили-были мы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Леди 13 октября
Леди
Интересно, что взрослые не воспринимают детей серьёзно, не понимают, что те всё чувствуют и страдают, если в семье разлад. Фильм показывает это явно. Нужно беречь детскую психику.