Гидонлайн
» » » Паула
Паула
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Паула

Про фильм
Восемнадцатый век не позволял женщинам иметь свои права. Законы ограничивали женскую свободу, и не давали им возможности жить полноценно. Их использовали только для продолжения рода и удовлетворения своих потребностей. Ежедневно они занимались домашним хозяйством, воспитывали детей, готовили и были привязаны к дому. Некоторые представительницы слабого пола начинали протестовать, сражаясь за свободу, но их бунт быстро подавляли мужчины, держащие под контролем все женское общество. Паула Модерсон-Беккер не кричала о принадлежащих ей правах на улице, не устраивала забастовки и не принимала участия в политических движениях. Она доказывала их существование творческой деятельностью.

Художница из Германии прожила недолго, но запомнилась миру своим невероятным искусством. Все ее произведения пронизаны нотами экспрессионизма. В начинаниях девушку поддерживал ее супруг, который тоже был живописцем. Героине пришлось преодолеть множество препятствий, возникающих на пути славы. Она работала не только для себя, но и для женщин, отчаявшихся стать полноправными людьми. Своими работами она подтверждала существование женских прав и возможностей.
Паула смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Khalisi 25 октября
Khalisi
Фильм очень понравился. Актёры играют великолепно, очень вживаются в роли, что важно для биографического кино. Фильм о внутренней женской силе духа и о вере в дело своей жизни.