Гидонлайн
» » » Сначала они убили моего отца
Сначала они убили моего отца
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Сначала они убили моего отца

Про фильм
Камбоджийский геноцид унес многие жизни. Лидер коммунистической партии, сформировавшейся на территории Камбоджи, Пол Пот сумел быстро свергнуть местную власть, не отличавшуюся особой силой. Коммунист жил по кхимерским правилам и не останавливался ни перед чем. Местные жители испытали настоящий ужас ради бессмысленного государственного переворота. Четыре года массовых беспорядков привели к масштабному голоду. Люди лишались домов, близких людей и жизней. Лунг Унг было всего пять. Она не боится рассказывать о своем прошлом и благодарит высшие силы за невероятное спасение.

Маленькая девочка научилась обращаться с оружием и знала, как устанавливать мины. Ее отец, работающий полицейским, не мог повлиять на ситуацию, сложившуюся в государстве. Ему оставалось только перевезти свою семью в более безопасное место, однако никто не знал, где такое найти. На глазах юной героини происходили жестокие убийства: мятежники не жалели никого. Бежать из города было невозможно, ведь никто не гарантировал безопасности. Лунг и ее родные, как и многие жители, вынуждены были скитаться в поисках пропитания и убежища. Их жизнь подвергалась опасности, но они продолжали идти вперед...
Сначала они убили моего отца смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Gretchen 25 октября
Gretchen
Очень тяжелый фильм. Много раз плакала во время просмотра, в конце на душе остался очень неприятный осадок. Смотреть его, конечно же стоит. Но это не развлекательное кино, об этом нужно помнить и выбрать подходящее время для просмотра.