Гидонлайн
» » » Это – ваша смерть
Это – ваша смерть
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Это – ваша смерть

Про фильм
Человечество привлекает жестокость и бессердечность. Интересы людей становятся все более неординарными. Острые ощущения они ищут в зрелищах, приносящих другим людям боль и страдания. Однажды зафиксированная камерой трагическая смерть, стала поводом для создания нового проекта, завоевавшего популярность на телевидении. Ведущий масштабного шоу Адам Роджер превратился в национального героя. Его узнают на улицах и преследуют толпы поклонников. Зрители поражаются его стойкости, ведь мужчине приходится наблюдать за тем, как участники телепередачи добровольно себя убивают различными способами на глазах миллионов зрителей.

Продюсеры стараются удовлетворить потребности публики и правила становятся более жесткими. Участников реалити-шоу не останавливает опасность, нависающая над ними с каждым выпуском все больше. Они мечтают о славе. Телеведущий начинает понимать, что он причастен к бессмысленным человеческим смертям. Постепенно его начинают одолевать сомнения. Аудитория разделяется на две части: одни с удовольствием смотрят за происходящим на экране, а другие являются противниками жестокости на телеэкранах. Но создатели шоу, приносящего огромный доход, не собираются останавливаться.
Это – ваша смерть смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Джейн Эйр 25 октября
Джейн Эйр
Жестокий фильм, который, как мне показалось, является некой метафорой современного общества. Развиваясь технически, человечество в своих потребностях и инстинктах опускается все ниже, двигаясь к первобытному желанию хлеба и зрелищ. Фильм понравился, но осадок остался не очень приятный.
Виргиния 13 октября
Виргиния
Да уж! Замысел такой! Необычный фильм. Не скажу, что понравился. Какой-то осадок остался после него. Это как в Древнем Риме в Коллизее убивали на потеху публике.