Гидонлайн
» » » Свингер
Свингер
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Свингер

Про фильм
Главный герой кинокартины «Свингер» – сорокалетний мужчина, проживающий вместе с супругой и семнадцатилетним сыном. Уютный дом, машина, достаточный заработок – все складывалось у них благополучно. Глава семейства устал от обыденности, его ничего не радует, не удовлетворяют обсуждения интимной жизни в свинг-клубе, успехи ребенка мало интересуют, а любимая просто приелась. Раньше эти мелочи делали его счастливым, за исключением момента, когда его затянули близкие отношения с семейными парами. Адам находится на грани депрессии, апатии, и со временем теряет жизненный вкус. Он по-прежнему занимается привычными делами, но увядает. Друзья, знающие его как жизнерадостного человека, считают, что все дело в душевной неудовлетворенности.

Настает тот миг, когда на очередной свингер-пати, он встречает прекрасную девушку, которая вскружила ему голову. Ловелас, искушенный любовью, влюбляется без памяти, в, казалось бы, не совращенную, чистую и нежную особу. У сердцееда блестят глаза, и он намерен заполучить красавицу. Может ли сложиться у этих двух нечто серьезное? И как к новой возлюбленной отнесется его законная жена?
Свингер смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Бэль 1 ноября
Бэль
В конце концов подобные проблемы могут случится в каждой семье. Как будут решать и к чему это приведёт зависит от супругов. Ну и в любой проблеме можно найти смешную сторону, как это сделали датчане. Можно посмотреть конечно, но мне почему-то не очень понравилось. Эти их свингер-клубы. Я не понимаю этого.
йоу 29 октября
йоу
не о чем...........................
Павел 27 октября
Павел
Ничем не примечательная мелодрама с элементами комедии, или комедия с элементами мелодрамы. И того и другого здесь немного, но достаточно, чтобы хорошо провести время за просмотром.
Гость киноман 27 октября
Гость киноман
бред полный не советую