Гидонлайн
» » » Свадьба Уайлд
Свадьба Уайлд
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Свадьба Уайлд

Про фильм
Престарелая голливудская актриса Ева Уйалд готовиться в очередной раз выйти замуж. Ошеломительная карьера, оставшаяся в далеком прошлом, не принесла ей семейного счастья. За ее плечами несколько страстных романов, некоторые из них привели к замужеству, а затем к громкому и скандальному разводу. Новый избранник Лоуренс несколько младше главной героини, но уже готовится к серьезной семейной жизни. Прежде чем вступить в брак, женщина решает познакомить своего возлюбленного с родными и близкими.

Влюбленная пара отправляется в загородный особняк, принадлежащий детям новоиспеченной невесты. Вместе с ребятами живет и бывший супруг Евы – Гарольд. Несмотря на странность ситуации, мужчина спокойно принимает приезд матери своих детей и ее нового жениха. Он с энтузиазмом берется за подготовку к праздничному мероприятию и все свадебные хлопоты тоже берет на себя. Дружелюбный бывший муж помогает Лоуренсу влиться в семейный круг и с радостью проводит экскурсию по дому. Приглашенные гости желают актрисе женского счастья, стараясь не испортить праздник. Все идет по плану, подготовленному Гарольдом. Однако накануне церемонии бракосочетания происходит совершенно непредвиденная ситуация...
Свадьба Уайлд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Иришка 24 октября
Иришка
Джон Малкович в плохих фильмах не снимается – это аксиома. Это кино – не исключение. Очень интересная и добрая комедия, прекрасные актёры и интеллигентный юмор.
Розалина 13 октября
Розалина
Глен Клоуз и Джон Малкович потрясающий тандем! Приятно смотреть на их игру. Вообще, люблю этих актёров. Фильм очень лёгкий получился с забавными ситуациями. Удачный выбор для субботнего просмотра женатой парой.