Гидонлайн
» » Пацанки. 2 сезон
Пацанки. 2 сезон
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
В новом сезоне программы «Пацанки» собрались самые отчаянные хулиганки страны. Их не любят родители и не понимают окружающие. Для них ничего не стоит затеять драку или пробежаться голой на глазах у десятков людей. Эти девушки не стесняются показывать свой характер и ведут себя так, как им вздумается. Недостаток внимания они компенсируют эпатажными выходками, а отсутствие любви запивают алкоголем. Они ищут поддержки в чужих людях и поддаются на провокации. Они нередко становятся жертвами насилия и жестокого предательства. За вызывающей и яркой внешностью юных героинь скрываются ранимые девичьи души, которым требуется забота и любовь.

Одиннадцать пацанок приедут в «Школу Леди», чтобы рассказать всей стране о своих душевных терзаниях. С ними поработают лучшие специалисты, которые помогут им превратиться в настоящих женщин. Участниц ждут испытания на выносливость, психологические тренинги, изменения во внешности и проверки на тягу к вредным привычкам. Они поборют свои страхи и примут свое прошлое. Героини снова вступают в борьбу за звание лучшей ученицы школы. Только одна из них сможет выйти победительницей и получить денежное вознаграждение за проделанную над собой работу.
Пацанки. 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
Загрузка...
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Настя 24 октября
Настя
Интересная идея шоу. Первый сезон посмотрела с удовольствием, с нетерпением ждала второй. Ожидания оправдались, очень любопытно, что же будет дальше.
Виталина 13 октября
Виталина
Фу! Не люблю этих пацанок. Где вообще понабрали такое быдло? Кошмар! Посмотрела немного, больше просто не могу! Меня они раздражают страшно. Отправили бы их всех обратно, откуда приехали.