Гидонлайн
» » » Месть как лекарство
Месть как лекарство
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Месть как лекарство

Про фильм
Семейная жизнь многим дается нелегко. Кто-то испытывает трудности в отношениях с партнером, а кто-то не ладит с его родственниками. Родители часто переоценивают свои возможности, стараясь повлиять на выбор ребенка. Иногда их старания приводят к роковым ошибкам. Влюбленная пара Ляля и Костя давно строит планы на совместное будущее. Их взрослая жизнь только начинается, но ребята не готовы провести ее по одиночке. Герои фильма «Месть как лекарство» собираются в ближайшее время пожениться и создать семью. Они счастливы и не думают о мнении окружающих.

Мать парня против брака. Она давно нашла для любимого сына достойную девушку и намерена сделать все, чтобы мальчик взял в жены ее. Вскоре Тамара узнает, что Ляля беременна. Новость шокирует женщину, ведь теперь свадьбы не избежать. Она решается на крайние меры и просит врачей уговорить беременную девушку сделать аборт. Случайно невеста Кости узнает о заговоре, подготовленным будущей свекровью, и решает жестоко отомстить ей. Юной героине удается соблазнить супруга Тамары и влюбить его в себя. Мужчина, невзирая на возраст, заводит роман с возлюбленной своего сына и даже не подозревает, что стал частью коварного плана. Но ситуация меняется, когда Ляля будущая мать понимает, что действительно полюбила будущего свекра.
Месть как лекарство смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Айна 24 октября
Айна
Слишком стандартный сериал. Интриги, месть, ненавидящие друг-друга свекровь и невестка: всё это уже где-то было. Как ни пытались создатели лихо закрутить сюжет, он всё равно остался предсказуем.
Маришка 13 октября
Маришка
Сюжет заморочен сильно. Свекровь коварная, невестка тоже. Хотелось российской действительности, о жизни, но не смогла смотреть дальше. Не понравилась мне эта мелодрама.