Гидонлайн
» » » Ребёнок на миллион
Ребёнок на миллион
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Ребёнок на миллион

Про фильм
Сериал «Ребенок на миллион» – история о взрослой женщине по имени Анастасия. Она недавно вышла замуж за любимого человека, но по состоянию здоровья не может иметь детей. Но женщина безумно хочет познать материнство, поэтому отправляется в местный детдом. Настя познакомилась со многими ребятками, оставшимися без родителей. У главной героини просыпается материнский инстинкт, и она решает усыновить несчастного малыша. Однако супруг не готов к такому шагу, поэтому в паре разгораются конфликты. Они решили расстаться.

Бракоразводный процесс окончен, и девушка вновь стремится добиться своей цели. Но ей отказано в оформлении попечения на дитя. Несмотря на отказ комиссии, директор разрешает ей видеться с маленьким Егором и брать его на выходные. Мальчик застенчивый и малообщительный, но со временем в нем пробуждаются светлые чувства. Позже заботливая дама замечает слежку. Оказывается, несколько месяцев назад бандиты спрятали большую сумму денег, а Егорка все это видел.
Ребёнок на миллион смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Катюша 23 октября
Катюша
Достаточно интересный российский сериал с неплохими актёрами. Тема сиротства и усыновления не нова для нашего кинематографа, но не всем удаётся достучаться до сердец зрителей. Думаю, создатели этого фильма со своей задачей справились.
Изида 13 октября
Изида
Замысел интересный. Сюжет захватывает. Мальчик хорошенький. Так жалко его. И такая тема сложная прослеживается в фильме — усыновление детдомовских детей.