Гидонлайн
» » » Малые часы
Малые часы
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Малые часы

Про фильм
Главный герой киноленты «Малые часы» – Массето. Парень трудиться у состоятельного и знатного человека. Он должен исполнять любую прихоть хозяина, но в силу юного возраста, он периодически попадает в неловкое положение. А богатый господин злился на рассеянного слугу и не скрывал этого факта. Даже элементарное поручение порой вызывало у него затруднения. Юноша понимает, что терпение властного мужчины не безгранично, поэтому решил покинуть поместье. Он не хочет получить серьезное и жестокое наказание, поэтому не медлит и поспешно скрывается. У молодого авантюриста созревает великолепная идея.

Имение работодателя соседствует с местным женским монастырем. Там-то и намерен найти временное пристанище паренек, прикинувшись глухонемым. Он предлагает свою помощь по хозяйству взамен на кров. Хитрец планирует продолжить путешествие, и не собирается задерживаться в подобном месте. Изначально его все устраивало, дела шли прекрасно, но монашки как-то странно на него поглядывали и кидали заинтересованные взгляды в его сторону. Позже становится известно, что в святыне царит греховность и порок, бесчестие и сладострастие. Беглец оказывается в тупике и ищет выход из ситуации.
Малые часы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Галина Яновна 23 октября
Галина Яновна
Пошловатая комедия о непутёвом пареньке и неблагочестивых монахинях. Не шедевр, но есть где посмеяться. Не скажу, что осталась в восторге от фильма, но один раз можно посмотреть.
Котик 13 октября
Котик
Ну и ну! Довольно пошловатая комедия. Если честно, мне не понравилось, хотя похихикать можно. И в наше время бывают ведь такие священнослужители.