Гидонлайн
» » » Загар
Загар
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Загар

Про фильм
Костис – главный герой фильма «Загар». Этот уже взрослый, состоявшийся мужчина является опытным доктором. После распределения ему предстоит отправиться на далекий уединенный остров. В его обязанности входит обслуживание местных жителей и туристов. Но его смущает тот факт, что с наступлением зимы появляется уныние. Этот период характеризуется грустью, скукой и депрессивным настроением. Врач устал от постоянных занудных клиентов и неинтересных историй. Ему не терпится вернуться домой.

Но холода отступили, и настало знойное лето. Естественно встречаются отдыхающие на пляже люди, среди которых есть представительницы прекрасного пола, обделенные нежностью и заботой. Некоторые поражали своей раскрепощенностью: забыв о комплексах, выходили на прогулку обнаженными. По воле судьбы на вечеринке док знакомится с симпатичной Анной, с которой завязываются близкие отношения. Кавалер галантно ухаживает, устраивает романтику – все то, что ценит девушка. Ухажер осознает, что с окончанием каникул незнакомка покинет его, и он вновь останется в одиночестве, поэтому не торопится влюбляться. Но он не готов отпустить любимую и намерен воплотить свой план в жизнь. Но согласна ли на это милая особа?
Загар смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Zakhary 23 октября
Zakhary
Фильм необычный. В целом понравился, но смотреть немного тяжеловато. Возможно, потому что я не фанат этого жанра. Но искусство на то и искусство, что каждая картина ориентирована на своего зрителя.