Гидонлайн
» » » Война волков
Война волков
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Война волков

Про фильм
Немногие солдаты осмелятся нарушить приказ командира ради спасения человеческих жизней. Именно на такой проступок решился снайпер Лен Фен из фильма «Война волков» во время спецоперации по захвату крупной нарколаборатории. Ему удалось метким, но рискованным выстрелом убить преступника, спасти заложника и своего товарища. За самодеятельность его отправили под трибунал и уволили из воинского подразделения. Но неожиданно его приглашают вступить в ряды элитного отряда китайской армии под названием Боевые Волки, которое оснащено современнейшей техникой и новейшим оружием, и призвано выполнять самые сложные задачи командования.

И очень скоро Боевым Волкам выпадает шанс показать себя в реальном деле. Оказывается, что самовольно застреленный Лен Феном преступник был родным братом одного из самых известных и разыскиваемых мафиозных боссов в Азии, Мин Дэна. И чтобы отомстить за смерть родича, а заодно провернуть очередную сделку, этот опасный наркоделец с небольшой армией наемников вторгается на территорию Китая. А единственной силой способной противостоять обученным убийцам Мин Дэна являются Боевые Волки. У них есть только 6 часов, чтобы выполнить трудное задание.
Война волков смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
Загрузка...
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
GOODmen 27 октября
GOODmen
единственное , что я понял из фильма, что иностранный легион всё-таки круче "элитного"китайского спецназа, ибо они в 6 ром убили более 20 человек.
ТУРИК 22 октября
ТУРИК
ФИЛЬМ ГАВНО КИТАЙСКОЕ
Вячеслав 16 октября
Вячеслав
Ну и отстойный фильм !!! Все гибнут от мин ,а этот рэмба сушёный через минное поле пробежал и 3 пули словил и ещё бегает ,Китайские патриоты оценят этот бред ,служившим не советую данную сказку к просмотру