Гидонлайн
» » » Сериал: Уилл
Сериал: Уилл
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Сериал: Уилл

Про фильм
О самом популярном драматурге всех времен, Уильяме Шекспире, на самом деле известно очень мало. Сериал «Уилл» предлагает своеобразную версию становления великого писателя: отчаявшись прокормить семью ремеслом перчаточника, отец троих детей отправляется в столицу Англии, чтобы добывать деньги своим поэтическим творчеством. Но Лондон сурово встречает будущую знаменитость: ему случайно удается устроиться в театр, который постоянно находится на грани разорения и закрытия. Чтобы быть на плаву, Уилл вынужден приспосабливать свои произведения к потребностям зрителей, которые жаждут сильных эмоций: веселья и грусти, любви и ненависти.

Кроме того, Уилльям оказался втянут в политические баталии, развернувшиеся в городе между католиками и протестантами. Обе стороны желали использовать поэзию для влияния на народ, чтобы перетянуть жителей на свою сторону. Уиллу приходилось искусно лавировать между двумя противоборствующими лагерями, овладевая искусством иносказания, намеков и недомолвок. Но его творчество было бы невозможно, как у любого поэта, без сильных романтических переживаний. И судьба сводит его с прекрасной девушкой, дочкой хозяина театра.
Сериал: Уилл смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Снежанна 22 октября
Снежанна
Сериал понравился с первых серий. Посмотрела все серии за пару дней. Очень понравился главный герой в исполнении красавчика Лори Дэвидсона. Сюжет не претендует на доскональную историчность, что делает его легким к восприятию.