Гидонлайн
» » » О теле и душе
О теле и душе
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
Романтическая кинокартина «О теле и душе» – история одного предприятия. Главные герои работают на скотобойне. Эдвард занимает должность финансового директора, а Мария трудится менеджером. Трудовые будни не приносят им радости, все у них однообразно, скучно и напряженно. Ежедневно они находятся в стрессовом состоянии, решают большое количество серьезных проблем и задач. Эта деятельность неблагодарна, потому что люди с опаской относятся к фирмам такого рода. Подобная профессия оказывает влияние на взаимоотношения с окружающими. Работники со временем замыкаются в себе, становятся менее общительными и поглощены своими эмоциями, а близких друзей практически не осталось.

Сложно найти эстетическую составляющую в уходе за сельскохозяйственными животными. Сотрудники должны быть профессионалами и уметь концентрироваться. Качество и насыщенный вкус – первостепенные критерии оценки мяса. Питание характеризует человека, его духовность, гармонию, но в современном обществе все не так. Действующим лицам необходимо отыскать нечто прекрасное в повседневных заботах. Они идеально взаимодействуют и сосуществуют. Их служебный роман вносит нотку позитива в реальность.
О теле и душе смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
djostik Сегодня, 16:07
djostik
Максимально мрачный фильм.
Настя 19 ноября
Настя
Я старая что ли стала. Что-то фильм меня не зацепил. А вот олени мне понравились, природа красивая. А всё остальное. Ну трудно сказать. Какой-то скучный фильм. Или всё-таки я не поняла. Люди хотели друг друга полюбить, а я не поняла.