Гидонлайн
» » » Город призраков
Город призраков
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Город призраков

Про фильм
Город Ракка, расположенный на территории Сирии, был спокойным и тихим. Его обитатели жили мирно и дружно. По утрам они спешили на работу и учебу, а вечером возвращались в родные дома к семьям. Никто и не подозревал, что вскоре этой мирной жизни настанет конец. В город пришли террористы и начали уничтожать все на своем пути. Правительство, которое возглавил Асад, пыталось принять меры по безопасности и прекратить бесконечные нарушения порядка, мятежи и восстания исламистов. Люди, которые разбирались в политике, понимали, что разрешить ситуацию мирным путем уже не получится. Всех ждут тяжелые последствия.

Простые граждане не могли оказать нужного сопротивления хорошо подготовленным и обученным преступникам. Одни стали заложниками, а другие невинными жертвами. Из тихого города Ракка превратился в столицу терроризма. В городе призраков бунтовали бандиты, держащие темные флаги. Они боролись за власть и намеревались свергнуть действующее правительство. Они принимали жестокость и добивались своей цели самыми бесчеловечными способами. Им удалось получить положительные результаты и вскоре экстремисты объявили о новом законодательстве, нарушающем человеческие права.
Город призраков смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Перханье 8 ноября
Перханье
Заебал ты рекламой. Мразь ты конченная.

Активисты цветной революции съебались жить за чужой счет в Германию.
Алиса 31 октября
Алиса
Я сначала подумала, что фильм мистический. Потом начала смотреть, но втянулась. Актуальный сегодня фильм. Терроризм поднял голову. И мировому сообществу нужно серьёзно решать эту проблему, чтобы не было таких городов нигде и никогда.
Гостья 26 октября
Гостья
Фильм тяжелый, но интересный. Очень хорошо передана гнетущая атмосфера анархии и жестокости. Вряд ли подойдет для развлечения, но если хочется увидеть что-то действительно стоящее, это кино - то, что нужно.