Гидонлайн
» » » Истории семьи Майровиц
Истории семьи Майровиц
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Истории семьи Майровиц

Про фильм
Неприятный сюрприз преподносит своим родным престарелый глава семейства Харольд, известный в определенных кругах оригинальный и своеобразный скульптор, из фильма «Истории семьи Майровиц». Его трое взрослых детей от разных браков собираются в доме родителя, чтобы вместе посетить очередную отцовскую выставку. Старший сын, избравший карьеру музыканта, ничего не добился в жизни, безработный и бездомный, вынужден постоянно просить помощи у отца. Младший, наоборот всего достиг сам, уехав в Лос-Анджелес и став успешным бизнесменом. Единственная дочь Харольда, старая дева, без мужа и детей, живет отдельно, но не особо богата из-за своей непрактичности и инфантилизма.

Полной неожиданностью для этой троицы и их мачехи, очередной супруги отца, становится обнаружения у Харольда неизлечимого заболевания. Ведь, по мнению врачей, жить ему осталось совсем недолго. И внезапно начинают проявляться скрытые годами конфликты между родственниками, их застарелые обиды вспыхивают заново, усиленные имущественными разногласиями по поводу будущего наследства. Смогут ли они в этой ситуации достойно разобраться между собой или останутся смертельными врагами до конца жизни?
Истории семьи Майровиц смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Ви21 1 ноября
Ви21
Бен Стиллер король комедий. Я в другом амплуа его не представляю просто. Замечательная идея двух актёров комедийного жанра показать в одном фильме. Получилось очень неплохо в итоге.
Галюня 27 октября
Галюня
Бен Стиллер и Адам Сэндлер - одни из самых смешных комедийных актёров США. На их счету множество потрясающих фильмов, и эта история не стала исключением.