Гидонлайн
» » » Непокорная
Непокорная
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
Как нежное любящее сердце превращается в кусок твердого камня, узнает на собственном примере Сонечка Литвинова из сериала «Непокорная». Ее отец, подпольный цеховик, из тех, что в начале 70-х наладили в СССР нелегальное производство ширпотреба для граждан, был убит бандитами, когда Соня заканчивала школу. После этого они с братом остались на руках с запившей с горя матерью, а все бывшие отцовские друзья разом отвернулись от осиротевшей семьи. Но девушка не сдалась и, искренне веря в справедливость, пыталась самостоятельно, без папиных связей и денег, пробить себе дорогу в жизни.

В это же время Соня знакомиться с интересным парнем, Сережей, который, представившись бывшим сотрудником милиции, очаровал юную выпускницу своей смелостью, добротой и щедростью. Вот только не знала влюбившаяся девчонка, что ее новый знакомый, ставший любовью всей ее жизни, на самом деле живет не по советским законам. Детдомовец Сергей очень рано попал под влияние авторитетного вора в законе. И признавал он теперь только правила, существующие в воровском мире. А когда пришло время выбирать между своей марухой и криминальной карьерой, он сумел перешагнуть через чувства и забыть о любимой. А вот Соня вычеркнуть его из памяти не смогла.
Непокорная смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Маруся 18 ноября
Маруся
Как сказать? Фильм для тех, кто любит такое. Я вот не люблю про вампиров, хочу смотреть вот такое кино. Немного о жизни, чуть-чуть надуманного, любви, всё это намешано в коктейле с капелькой детектива и драмы.