Гидонлайн
» » » Сериал: Гостиница «Россия»
Сериал: Гостиница «Россия»
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
«Гостиница «Россия»» – российский телесериал, описывающий события, происходящие в 1976 году в знаменитом отеле Москвы. На улицах города царит серость, а внутри гостиничного мира можно окунуться в роскошь, богатство, комфорт и уютную атмосферу. Это элитное заведение является пристанищем высокопоставленных и именитых представителей высшего общества и обеспеченных иностранцев. Обычные, среднестатистические граждане не способны оплатить проживание здесь. Приветливая Ксения – сотрудница организационного отдела. В ее обязанности входит быстрое и качественное обслуживание состоятельных клиентов, их размещение в номера. Руководство известного учреждения проводит строгий кадровый отбор, при котором тщательно выбирают людей, готовых к трудовой деятельности.

Ответственная девушка безукоризненно выполняла все указания, но и она не застрахована от ошибок. Она влюбилась с сомнительного гостя, занимающегося поставками оружия из Никарагуа, и ждет от него ребенка. Мужчина имеет определенные военные планы. От главной героини зависит будущее. Тем временем, неожиданно помещение оказывается охвачено пламенем, и это может поспособствовать развязке истории.
Сериал: Гостиница «Россия» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Эля 17 ноября
Эля
Интересная мелодрама с такими шпионскими вкраплениями. Режиссёр попытался восстановить исторический отрезок. И ему очень хорошо удалось это. А ещё мне понравилось, что нашли сексуального мужчину на роль товарища из Никарагуа.