Гидонлайн
» » » Сын другой матери
Сын другой матери
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Сын другой матери

Про фильм
Драматический фильм «Сын другой матери» повествует о нелегкой судьбе главной героини, пережившей возможно самую большую и больную утрату в жизни – неожиданную кончину собственного дитя. К подобной трагедии нет возможности подготовиться, это удар. В мирное время родители редко хоронят своих любимых детей, но война никого не щадит. Юные парни, сыновья, мужья и мужчины в целом по неволе стали участниками второй мировой и пали жертвами боевых сражений. Женщине ничего не оставалось, как проводить своего ребенка на фронт и ждать его возвращения, моля у Господа пощады и защиты. Но постоянные мольбы и вера родных не помогли юноше. Любящее семейство получает ужасное известие о героической гибели наследника.

Убитая горем мать испытывает лютую ненависть к врагу, но она не единственная, кого коснулась беда. Как-то раз супруг привел домой раненого незнакомца, побывавшего в плену. Несчастного солдата пытали и издевались. Безутешная пара приютила парнишку и выдавала его за своего демобилизовавшегося отпрыска. За скрытие военнопленных им грозила смертная казнь без выяснения обстоятельств и прочих объяснений. Но они этого уже не страшились, им хотелось помочь пареньку.
Сын другой матери смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
Загрузка...
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Гость Мара 18 ноября
Гость Мара
Очень проникновенный до слёз фильм. Какие героические люди были во время войны. Чужих детей спасали как своих. А сейчас такие времена, что своих родные бывают не нужны. Сложно всё это.