Гидонлайн
» » » Сериал: Жан-Клод Ван Джонсон
Сериал: Жан-Клод Ван Джонсон
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Сериал: Жан-Клод Ван Джонсон

Про фильм
Жан-Клод Ван Дамм был одним из самых популярных актеров Голливуда. В свое время он был очень известным человеком. В настоящее время герой сериала «Жан-Клод Ван Джонсон» сильно изменился и потерял прежнюю форму, да и само желание жить. Его приглашают сниматься в дешевых постановках и совсем перестали узнавать на улице. В один день бывший актер встречает в одной кафешке свою старую любовь, которую он проморгал в суете своей активной звездной жизни. Это событие заставляет героя снова поверить в свои силы и свою значимость. Она не хочет его видеть и едет в Болгарию на съемки нового кино. Тогда Жан Клод решает возвратиться, но не в сферу кино, а в таинственную организацию.

Еще во время актерской деятельности он входил в состав секретного подразделения. Об этом не догадывались даже его самые верные поклонники. Он мог без труда справиться с самой сложной задачей. Его товарищ, руководитель разведки, дает возможность мужчине снова войти в ряды военнослужащих. Мужчина направляется в Болгарию, чтобы поучаствовать в новых съемках. Но его основная миссия заключается в том, чтобы попасть на закрытую базу торговцев наркотиками. Первая его задача после долгого отсутствия чуть не приводит к полному краху.
Сериал: Жан-Клод Ван Джонсон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Гость ALAN 23 ноября
Гость ALAN
ща посмотрим
Heabyf 23 ноября
Heabyf
Да когда-то Жан Клод Ван Дамм был неотразим. Фильмы с его участием на видеокассетах возили по деревням и за деньги показывали в сельских клубах. Я сходила на парочку таких кинопросмотров. А сейчас сдал Ван Дамм. Он хорош в боевых искусствах, хорошо двигается. Но не тот уже, далеко не тот.