Гидонлайн
SPF-18
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

SPF-18

Про фильм
Героиня фильма «SPF-18» Пенни очень ждала того дня, когда наступит выпускной. В этот день она должна остаться со своим парнем Джонни вместе и лишиться девственности. Девушка тщательно готовилась: выбрала самое красивое платье, но в нужный момент остановилась.Ей пришла в голову мысль, что молодому человеку неприятно будет увидеть ее голой. В этом она даже не сомневалась. Поэтому на выпускном вечере интимной близости не произошло. После окончания учебы ребятам нужно было думать, куда идти дальше. Молодые люди стали встречаться намного реже.

Девушка не знала чем себя увлечь, как вдруг к ней в гости приехала кузина Камилла – активная девчонка, которая любила хорошо и весело проводить время. Она сразу с порога начала задавать Пенни большое количество вопросов. Родственница выяснила, что Джонни получил в личное пользование огромный коттедж. Она подумала, что молодой человек мог пригласить Пенни в гости. Так и получилось, а Камилла напросилась пойти с ней. Когда к друзьям присоединился музыкант по имени Эшем, им стало еще веселее. Героиня поняла, что ей симпатичен новый знакомый...
SPF-18 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Снежанна 22 ноября
Снежанна
Хороший молодёжный фильм. Лёгкий и не замороченный. Можно посмотреть на досуге. Актёры все молодые и красивые. Очень приятно смотреть. В последнее время терпеть не могу, когда актёры и актрисы уже далеко за...изображают 17- летних девушек и парней.