Гидонлайн
» » » Я вам не негр
Я вам не негр
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Я вам не негр

Про фильм
Расизм является настоящей болезнью общества, но в недалёком прошлом отношение к темнокожим людям было слишком жестоким. Кинолента «Я вам не негр» раскроет данную проблему. Отношение к коренным жителям Африки походило на взаимоотношения между хозяином и рабом. Афроамериканцам поручалась грязная, тяжелая работа. Цвет кожи человека считался определяющим фактором, мнение неугодных не учитывалось, а жизнь ничего не стоила. Документов, подтверждающие личность они также не имели. Если чернокожий умирал, то причину смерти не расследовали. Время рабовладения прошло, но полноправными гражданами афроамериканцы ещё не стали, максимум людьми второго сорта. Такая ситуация сгубила множество несчастных людей.

Герой фильма, борец с неравноправием - Болдуин Джеймс. Помогая церкви в своей юности, он задумывался о карьере священника, кем и работал отчим. Чем взрослее становится мужчина, тем лучше начинает понимать и принимать, что проповедь, которую ему читали, не сходится с положением, царившем в его родном районе. С окончанием обучения в школе парень покидает дом и переезжает. С переездом начинается его карьера литератора. Вспоминая свои юношеские годы, проведённые в возможно самом неблагополучном месте Нью-Йорка, выражая в своих трудах негативное отношение к расизму, заполонившему окружающий его мир.
Я вам не негр смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Луиза 26 ноября
Луиза
Американская нация считает себя гуманной и демократичной. Но так ли это? Я сомневаюсь. Геноцид, который осуществляли применительно к коренному населению и дискриминацию афроамериканцев. Это сейчас они пытаются засунуть в каждый фильм по одному чернокожему и голубому. И даже выбрали себе президента чёрного один раз. Я думаю и сейчас есть это. Не закончилось.