Гидонлайн
» » » Механика теней
Механика теней
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
Фильм «Механика теней» повествует о герое, который всю жизнь трудился честно, скрупулёзно выполняя служебные обязанности бухгалтера. Мужчина работал во многих фирмах, на отдельных чиновников, без замечаний и нареканий. Ему предоставлялись исключительно положительные отзывы и характеристики. Но в немолодом возрасте он остался без содержания, с пачкой счетов на руках. Его не брали на работу специалиста, он отчаялся получить новое место. Неожиданный телефонный звонок дал некую надежду на будущее.

За большое вознаграждение предлагали не очень трудоёмкую деятельность. Требовалось слушать аудиозапись и печатать на машинке смысл, просто переносить на бумагу разговор собеседников. Он ухватился за возможность подзаработать деньги, проводил много часов за расшифровкой и перепечаткой текста. Он не анализировал содержимое, пока не случилось непредвиденное, он заметил слежку, к нему вдруг проявили повышенный интерес и внимание. Его преследовали и угрожали. В этот момент он понял суть своего заказа. Это были переговоры политических деятелей государства. В этот период велась предвыборная кампания по избранию президента западноевропейской страны. Так, простой клерк оказался в центре интриг и рисковал головой.
Механика теней смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Перчик 30 ноября
Перчик
Ну не очень, особенно отвратительный саундтрек.Нет, французам лучше снимать свои традиционные фильмы, про любовь там и прочие шуры-муры.