Гидонлайн
» » » Ешь, играй, люби
Ешь, играй, люби
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Ешь, играй, люби

Про фильм
Герой кинокартины «Ешь, играй, люби» - престарелый дедушка, периодически испытывающий переутомление на трудной работе. Он собрался уйти на заслуженный отдых, и должен передать семейный бизнес достойному наследнику. Карли, продолжившая ветеринарное поприще деда, недавно вернулась в родной город. Девушка приехала в селение штата Минессота, чтобы взять руководство наследованного дела в свои руки. Естественно, она встретилась с давней подругой Мишель и ее братцем Дэном. Парень был первым бойфрендом красотки. Женщина удивлена тому, что ее чувства нисколько не угасли.

На данный момент бывший кавалер владеет приютом для собак и выстраивает серьезные взаимоотношения с известной телеведущей местного популярного канала. Его избраннице предложили перевестись в Нью-Йорк, это является прекрасным профессиональным ростом. Поэтому влюбленные решили сыграть свадьбу и вместе отправиться в мегаполис. Вскоре очарованная Карли перестает скрывать свои эмоции, а школьная подружка желает помочь ей, и намерена переубедить брата не жениться, не совершать глупую ошибку. Она стремится задержать его, не дать связать себя узами брака со звездной вертихвосткой.
Ешь, играй, люби смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Шам 1 декабря
Шам
Люблю, когда в кадре есть собаки. С ними оживляется фильм. Хорошая мелодрама о взаимоотношениях. О том, что в любви как на войне используются любые способы. Только для поклонников подобных фильмов.