Гидонлайн
» » » Хэмпстед
Хэмпстед
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Хэмпстед

Про фильм
«Хэмпстед» – кинокартина о женщине преклонного возраста из Америки. Она имеет прогрессивные взгляды на политические события, влияющие на рядовых граждан. Американка полностью посвятила себя борьбе с несправедливостью, оставившей отпечаток на всех областях жизнедеятельности человечества. Главная героиня давно осталась без супруга и одиночество ее абсолютно устраивало. Но ее жизнь насыщенна, исходя из добровольно выбранного пути. Ее дни расписаны, она следует определенному графику, который не нарушается. Дама достигла значительных успехов в общественной деятельности, чему очень рада.

Но неожиданно амбициозная вдова получает приятный сюрприз от судьбы. Активистка влюбляется, и это приводит к неловким ситуациям и последствиям. В очередной раз, защищая чьи-то интересы, она встретилась с суженым. Это отдаленное местечко, в котором чиновники позволили себе превысить полномочия. Состоятельные застройщики желают уничтожить дом человека, не намеренного уступать свои владения. Энергичная особа познакомилась с этим мужчиной и, пообщавшись с ним, начала испытывать любовные чувства. Чтобы добиться своего, им предстоит преодолеть ряд препятствий и испытаний.
Хэмпстед смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Перчик 1 декабря
Перчик
Обычный, изюминка только в актрисе, которая стала частенько играть роли престарелых секс-бомб. Ну прямо расхватали мужики старушек, поветрие какое-то, как нашу примадонну. Это забавно.