Гидонлайн
» » » Любовь и дружба
Любовь и дружба
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
Сьюзен Верона очень счастлива в браке. У нее замечательный муж и красавица дочка. Целых пять лет они прожили с мужем душа в душу. Семейному счастью приходит конец, когда ее муж погибает. После похорон супруга, женщина стала задумываться над тем, как жить дальше. Погибший муж оставил ей кучу долгов. Уже через месяц мать-одиночка с дочерью оказывается на улице. Дом ушел в счет неуплаты долгов усопшего мужа. Из родни у женщины никого нет, кроме родственников супруга, именно к ним она и отправилась. Шикарное поместье, большой дом и богатства – семья Верона одно из состоятельных семейств в городе. Героиня фильма "Любовь и дружба" знает, что хоть она и родня им, но долго все равно не сможет тут находиться. Сьюзен начинает устраивать личную жизнь дочери. Ей наплевать на моральные принципы, ведь ей надо прокормить себя и дочь. Женщина устраивает свидания с кавалерами для своей Шарлин, надеясь, что дочь найдет себе жениха.

Параллельно с дочерью, Сью тоже занимается поисками обеспеченного мужчины. Она использует любые методы, лишь бы привлечь к своей персоне внимание. Спустя время, женщине удается найти избранника. Им оказывается никто иной, как родной брат погибшего мужа. Новость о том, что Сью соблазнила женатого человека, да еще брата, покойного супруга, облетела всё поместье и сделала из героини настоящую развратницу. Все родственники отвернулись от коварной женщины, но ей плевать на чужие мнения, ведь всё это она делает для дочери, лишь бы у нее, была крыша над головой.
Любовь и дружба смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Румия 7 ноября
Румия
Кейт Бекинсейл в такой роли. Просто я видела её в Другом мире, Ван-Хельсинге и кажется, эта роль так не типична для неё. И такой сюрприз. Потрясающая игра. Вот никогда бы не подумала. Чудесное преображение!