Новинки| Премьеры| Случайный
ХищникХищникПоискПоискРемнант: Всё ещё вижу тебяРемнант: Всё ещё вижу тебяКинКинМиссия невыполнима: ПоследствияМиссия невыполнима: ПоследствияБезумно богатые азиатыБезумно богатые азиатыПатрикПатрик
смотреть онлайн
Крестная мать кокаина
название

Крестная мать кокаина

год
2017
страна
США
режиссер
Гильермо Наварро
Трейлер
Про фильм

Картина «Крестная мать кокаина» основана на реальных событиях, и рассказывает о жизни одной из самых умных наркобаронесс (да, да, бывает и такое) Флориды Гризельде Бланко. Будучи совсем молоденькой, вместе со своим первым мужем она приехала в США. Там ее впечатлил, поразил до глубины души мир наркотиков, который приносит баснословную прибыль. Девушка твердо решила зарабатывать на продаже кокаина. Главная героиня прекрасно понимает, чего хочет добиться, и прикладывает колоссальные усилия для достижения своей цели. Ее бизнес наращивает обороты сумасшедшей скоростью, но это не мешает ей оставаться справедливым человеком.

Со многими трудностями столкнется колумбийка, не только в бизнесе, но и в личной жизни. Обман, предательство, человеческая низость и подлость... Но все это не ломает героиню, а закаляет волю и характер, делает ее сильнее. Эта женщина прошла нелегкий жизненный путь, в котором белые и черные полосы регулярно чередовались. Сдержанное поведение позволило ей держать свой разум в руках и четко держать курс на успех. Фильм покажет, как человек способен выдерживать удары судьбы на пути к достижениею своей жизненной цели.
© ГидОнлайн

Рейтинг фильма: 8.8

Смотреть онлайн

Расскажи друзьям
Название
Ссылка
Загрузка...
Комментарии
смайлы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  • 15 февраля 2018 00:44
    Зачем сняли эту телевизионку и оторвали от более важных дел Кэтрин Зэту-Джонс, непонятно. Гильермо Наварро более успешен как оператор голливудских блокбастеров, с режиссурой у него так-сяк-наперекосяк. История о трудной (всплакнём! ) судьбе наркоматроны воспринимается как скомканный сериал типа «Нарко» того же Наварро. На полноценный, видать, бюджет зажали. Единственное, что выглядит достойным – игра Кэтрин. На ней-то всё и выезжает. Мастерски, браво, молодец!
РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД ?
Загрузка...