Новинки| Премьеры| Случайный
ХищникХищникПоискПоискРемнант: Всё ещё вижу тебяРемнант: Всё ещё вижу тебяКинКинМиссия невыполнима: ПоследствияМиссия невыполнима: ПоследствияБезумно богатые азиатыБезумно богатые азиатыПатрикПатрик
смотреть онлайн
До свидания там, наверху
название

До свидания там, наверху

год
2018
страна
Франция, Канада
время
117 мин.
режиссер
Альбер Дюпонтель
Трейлер
Про фильм

Восемнадцатый год прошлого столетия. Первая мировая война, наконец, подходит к своему завершению. Уже абсолютно ясно, чем всё закончится, и никто не жаждет напрасно рисковать своей жизнью. Тем не менее этот выбор от солдат не зависит, ведь они вынуждены беспрекословно подчиняться приказам. Фильм «До свидания там, наверху» показывает, как некий капитан Прадель, в угоду собственной прихоти, решает осуществить бессмысленную операцию и приказывает своему батальону отправиться в бой прямо под миномётный огонь немцев. Сотни людей погибли на месте. Повсюду слышны крики и стенания раненых. Кровь и пепел застилают поле ужасного сражения. Среди бойцов также были: обыкновенный в прошлом бухгалтер Альбер Майяр и его товарищ — богатый художник-аристократ Эдуар Перико, ставший за годы войны лучшим другом Альбера.

После очередного прогремевшего взрыва, Майяр оказался погребён в земле на дне глубокой воронки. Надежды выбраться из-под толстого слоя грязи самостоятельно нет. В этот момент Эдуар бесстрашно бросается на помощь товарищу и вытаскивает его, сам при этом пострадав от осколка разорвавшегося снаряда. Взрыв снёс Перико половину лица. Кровопролитие закончилось. Но парень не хочет возвращаться к деспотичному отцу. Он решает жить вдали от него и писать картины на тему войны. Альбер остался с другом, приняв решение заботиться о том, кто спас ему жизнь, к тому же Эдуар больше не может разговаривать. Что ждёт их впереди?.. © ГидОнлайн

Рейтинг фильма: 8

Смотреть онлайн

Расскажи друзьям
Название
Ссылка
Загрузка...
Комментарии
смайлы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  • 31 марта 2018 01:21
    Фильм «До свидания там, наверху» смешивает высокое искусство, сюрреалистический юмор и чрезвычайно темные темы - травмы, смерти, коррупции и махинации. Однозначно к просмотру.
  • 30 марта 2018 18:07
    Альберт Дюпонтель, как обычно, создал кинематографический шедевр: отличный визуальный ряд с длинными кадрами, удивительные детали (иногда смешные, иногда грустные, иногда поэтичные), множество ссылок на другие фильмы. Все персонажи важны, и сценарий является цельным в их взаимодействии. Моими любимыми персонажами, конечно, являются Эдуард Перикур и Прадел. Рекомендую к просмотру!

РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД ?
Загрузка...