Гидонлайн
» » » Без тормозов
Без тормозов
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
В один день герой фильма решает сменить скучную обстановку. Главная причина скрывается в надоевшей обыденной жизни. Родственники уже так достали, что с этим невозможно просто мириться. Наскучили однотипные бытовые дела, которые также не дают вырваться из замкнутого круга. Наконец приходит день, когда вся семья может отправиться спокойно, отдохнуть. Они давно уже планировали этот отдых. Это будет полезно не только детям героя, но и его супруге, которая ждет ребенка. Казалось бы, ни что не может помешать их прекрасному отдыху, но у судьбы на этот счет был предусмотрен другой план. Как только их машина выехала на магистраль, на них свалилась целая куча неприятностей. Главная проблема была связана с минивэном, который герой взял на прокат. По непонятным причинам у машины отказывают тормоза, и она летит на огромной скорости по трассе.

Теперь семейный отдых превращается в борьбу за жизнь. Никто больше не чувствует скучного времяпрепровождения, все были просто напуганы. И это далеко не последняя трудность, которую предстоит преодолеть большому семейству. Как же герои будут действовать дальше, чтобы справиться с управлением машины и какие приключения их ждут дальше?
Без тормозов смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Ленок 20 октября
Ленок
Безумная французская комедия. Безбашенная! Конечно можно посмеяться над героями фильма, но лучше в такую чрезвычайную ситуацию не попадать. Это со стороны только смешно.