Гидонлайн
» » » Сфера
Сфера
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
Насколько хорошо иметь свои секреты? Что скрывает человек от других? Готов ли он делиться? Эти ответы задаёт внимательно слушающей аудитории Эймон Бэйли, руководитель проекта «Сфера», разработанного в компании-исполине The Circle. Мэй Холланд считает, что ей очень повезло. Она принята на работу в корпорацию, объединившую самые блистательные умы поколения. Здесь все слушают всех и с воодушевлением работают над совершенствованием мира. Героиня попала в общество единомышленников, которые относятся к ней с любовью и уважением. Боссы по-настоящему обеспокоены её личным благополучием, они небезразличны к здоровью её родных. Даже ошибки Мэй критикуются в очень мягкой форме.

«Сфера» утверждает, что мир чудесен везде. Компания — технологический гигант, ступающий в сторону добра в абсолютной форме. Люди в проекте создают вселенную, в которой нет преступлений, а ты сам открыт для всех полностью. Никто не хранит секреты, не злится и не завидует. Универсальный онлайн-идентификатор, объединивший все аккаунты, кредитки и почту, просит лишь набрать логин и пароль. Поставил «лайк» — дружи и будь счастлив! Мир «Сферы» предполагает полную прозрачность, в которой не останется ни единой грязной тайны. Если ты не делаешь ничего плохого, то разве ты будешь что-то прятать?..
Сфера смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Гость Денис 6 декабря
Гость Денис
Ну что же -революции совершают романтики, а плодами ее пользуются - циники. В России пытались построить коммунизм. Человеческие пороки вечны - дадут и в атмосфере тотальной прозрачности свои рости. Вас ждет тоталитаризм. Цифровой.
Тупая романтичная споливая мелодрама.
Вадим Щербак 24 ноября
Вадим Щербак
Я хочу создать устройство для социальной прозрачности, как в фильме Сфера. Думаю, в будущем это будет такой же необходимостью для человека, как электричество.
Эдуард 7 ноября
Эдуард
два раза уснул скукота
Эва 6 ноября
Эва
А вот я бы хотела такое будущее, где каждый принимает себя таким, какой он есть, где нет лжи и скованности. Это не закрепощение, а полная освобождённость от всяких условностей. Ну а если вам страшно, значит вы уже не свободны уже зажаты внутри.
Mishgen 4 ноября
Mishgen
Один из самых лучших фильмов, который я видел. Это на самом деле очень пугающее будущее, но всё к этому и идёт, перископ, прямые трансляции в инсте, да, пока это всё по желанию, но теперь у каждого есть возможность, заявить о себе, и это, действительно страшно, даже самое безобидное, в перескопе столько гениталий и вдруг это увидят, те, кому это запрещено и кто знает, как всё может сложиться.
марина 30 октября
марина
давно я не видела такой скукатищи
Рашида 15 октября
Рашида
Страшная перспектива вырисовывается. Если о тебе будут знать всё-всё. Тотальный контроль всех сфер жизни. Сталин об этом мог только мечтать. Что-то мне такое будущее не нравится. У человека должна быть возможность уединиться, побыть совсем одному.
анастасия34 17 сентября
анастасия34
Эмма Уотсон подросла и принялась за серьезные роли. Слава Богу, ей это удается просто замечательно. Вместе с хорошим компаньоном она смогла сделать мой вечер.
Диана 20 августа
Диана
Фильм супер!!