Гидонлайн
» » » Урфин Джюс и его деревянные солдаты
Урфин Джюс и его деревянные солдаты
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Про фильм
«Урфин Джюс и его деревянные солдаты» — красочный фильм, подаренный зрителям российскими мультипликаторами. Человек по имени Урфин Джюс вполне мог бы творить добро, возвращая к жизни и исцеляя раны. Герой — обладатель магического порошка, который способен вдохнуть жизнь даже в деревяшку. Но Урфин — настоящий злодей, коварству которого нет предела. Он хочет только одного — власти и почитания! Для этого Джюс создал свою армию. Он использовал чудо-порошок, чтобы деревянные солдатики стали живыми. Теперь эти дуболомы выполняют все его приказы. Первым из них стал поход в Волшебную страну, где горят огни прекрасного Изумрудного города.

Солдаты не отличаются познаниями в военном ремесле и они очень трусливы. И тем не менее им удалось покорить племя Жевунов. Злобный захватчик уже ликует, намереваясь праздновать свой триумф. Он совсем не ожидал, что в эти края попадёт отважная, несмотря на возраст, девочка по имени Элли. Героиня мечтает вернуться домой, в родной Канзас, но она не хочет оставлять в беде своих новых друзей. Элли переживает за Страшилу, который ищет свои мозги; она мечтает, чтобы Железный дровосек обрёл сердце; а Лев, наконец-то, перестал бояться и стал храбрым, как и положено царю зверей. И вот Элли вместе с товарищами придумала план, как свергнуть хитрого Урфина Джюса...
Урфин Джюс и его деревянные солдаты смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Алиса 18 октября
Алиса
Радует, что произведения отечественных детских писателей находят своё место и в мультипликации. Я читала книгу Волкова и вот Урфин Джюс ну прямо как по книге вышел. Замечательный мультфильм!