Новинки| Премьеры| Случайный
Мюнхен: На пороге войныМюнхен: На пороге войныОхотники на троллей: Восстание титановОхотники на троллей: Восстание титановМонстры на каникулах 4: ТрансформанияМонстры на каникулах 4: ТрансформанияЧерный ящикЧерный ящикВечныеВечныеТри орешка для ЗолушкиТри орешка для ЗолушкиНормальный только яНормальный только я
смотреть онлайн
Небо
название

Небо

год
2021
страна
Россия
режиссер
Игорь Копылов
Трейлер
Про фильм

Фильм «Небо», в отличие от привычных ассоциаций с этим словом, по окончании просмотра и во время его точно не вызовет состояние умиротворения и спокойствия. Придёт чёткое осознание, что голубая высь с кудрявыми облаками несёт зачастую не только радость, не только вдохновение, но также смерть, отчаяние и агрессию. Как случилось в недавнем прошлом – в 2015 году. Эти события и легли в основу сюжета, а прообразами героев стали вполне реальные люди – Константин Мурахтин и Олег Пешков.

Судьбы двоих военных лётчиков – подполковника Сошникова и его коллеги Муравьёва – переплелись на базе Хмеймим в Сирии. Им предстоит совершить множество совместных вылетов, чётко выполняя поставленные тактические задачи. Даже разительные отличия в характерах никоим образом не должны повлиять на сплочённость и слаженность действий этой команды. Это, действительно, спасло их жизни, когда самолёт поразил турецкий истребитель. Вовремя катапультировавшись, напарники оказались на вражеской территории, в плену. Несмотря на широкую огласку в прессе, масштабные поисковые спасательные операции, незамедлительно организованные руководством страны, и молитвы близких о чуде, выбраться и вернуться домой суждено лишь одному из героев. © ГидОнлайн

Рейтинг фильма: 7.7

Смотреть онлайн

Расскажи друзьям
Название
Ссылка
Комментарии
смайлы
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  • 23 декабря 2021 22:36
    Нет ни малейшего сомнения - при стрельбе все мужчины востока арут и правосглашают имя своего бога. Это трогательно.
  • 21 декабря 2021 00:15
    конечно это не "Рэмбо" ,не "Терминатор" и уж тем более не "Мстители" . Фильм для людей про людей. А остальные идите в (.!.).
  • 17 декабря 2021 16:50
    Спасибо за фильм режиссёру и актёрам. Уревелась. Фильм снят качественно, в хорошей традиции русского, может быть советсткого , если хотите, военного кино. И да, спасибо комментариям "небратьев" внизу. Прочитав их, поняла, что надо обязательно смотреть. (Как в Служебном романе" - "Хорошие сапоги, надо брать"). И не пожалела. Некоторые моменты смотрела 2 раза.
  • 15 декабря 2021 18:32
    смотря на то как рвутся пуканы у бандерлогов в комментариях, фильм обязательно посмотрю))
  • 12 декабря 2021 02:22
    Снято неплохо. Научились пропаганду и вранье делать более менее красиво. Герои? На чужой земле? Террористы мирового масштаба. Даже не стесняются сообщать "получил ранение в Грузии". В фильме все пафосно, похороны, спасение своих обиженых граждан на самом деле хоронят как собак без роду и народу - мясо, типа "бабы еще нарожают".
  • 11 декабря 2021 14:15
    Ублюдочный фильм.Поднявший меч от меча и погибнет.

    С мечем пришедшим, от меча погибнут.
  • 9 декабря 2021 18:18
    Фильм на 4 из 10
  • 9 декабря 2021 01:30
    Lex про не традиционно ориентированных тоже есть кино, американское, смотрите на пару с Бурятом
  • 6 декабря 2021 23:41
    Хороший фильм
  • 5 декабря 2021 15:57
    Дохлая попытка героизировать обыкновенных убийц. Кино для диванных патриотов, очередная трёхрублёвая шняга, на которую спишут 10 миллиардов рублей.
  • 5 декабря 2021 02:20
    Очередная разукрашенная брехня - рашистское говно.
РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД ?